Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Зейфман Н. В. «Еще одна жизнь»

Зейфман, Н. В. Еще одна жизнь. - Москва: Время, 2017.- 224 с.

Если читать главы этого документального романа в хронологическом порядке, то начинать следует с рассказа о детстве героини, влюбленность в музыку, арест отца. Затем перейти к воспоминаниям об учителе и старшем коллеге Петре Андреевиче Зайончковском – Наталии Зейфман посчастливилось писать под руководством выдающегося историка диплом. А после этого обратиться к мемуарам о Вениамине Каверине, затем к запискам о работе в рукописном отделе Ленинки под зорким присмотром спецслужб. Наконец, обжечься о записки об эмиграции. В конце повествования все мы понимаем, что жизнь - бесконечна и прекрасна, а любая эпоха насыщена столь неизменными приметами наших дней, как преданность, любовь, верность памяти дома и семьи…

Местонахождение: библиотека имени Л. А. Гладиной.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Гранин, Д. «Бегство в Россию»

   

Яндекс.Метрика