Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты

А.В.Гутель

Александр Викторович Гутель

Родился 13 марта 1970 года в г. Мурманске. В Апатитах живет с 1982 года. Окончил школу №5 в 1985 г. Окончил ПУ №11 по специальности «Повар». Окончил РГСУ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работал в Молодежном социальном центре заместителем директора по административно-хозяйственной работе. Женат. Две дочери.

1.Что такое крайне бедственное положение? Это когда не к кому пойти.

2.Где бы вы хотели жить? Я бы хотел жить в своем доме. Жить в Апатитах в своем доме!

3.Каким вы представляете наивысшее счастье? Я совсем не представляю, что такое счастье, а. наивысшее – тем более. Наивысшее счастье, это когда ты чувствуешь себя свободным и тебе не нужно притворяться.

4.Проступки, вызывающие у вас наибольшее снисхождение? Алкоголизм, пьянство могу простить. Могу простить, когда мне ночью звонят и говорят: «Приходи!»

5.Что вы считаете верхом позора и унижения? Воровство и нечестность. Нечестность по отношению к самому себе, а потом уже к окружающим.

6.Любимый литературный герой? Санька Григорьев из «Двух капитанов».

7.Любимый исторический персонаж? Петр I.

8.Любимый герой в реальной жизни? Живет в нашем городе человек, который вызывает во мне восхищение и уважение. Я это понял уже в зрелом возрасте, а когда был еще юношей неразумным, то этот человек никогда не ставил себя выше нас по возрасту. Он с нами общался наравне, никогда не занимался нравоучениями. Это Анатолий Степанович Фидий. Он очень часто приходил к нам в школу, т.к. его дочь училась вместе со мной в классе. Мы постоянно у него бывали в гостях.

9.Самый презираемый вами персонаж из реальной жизни? Гитлер. Сталин. Люди, которые подлые.

10.Любимый художник? Репин. Мне нравятся исторические картины.

11.Любимый (кино, театр) режиссер? Урсуляк. Нравится Т. Лиознова, Э.Рязанов, Л.Гайдай. Целая плеяда советских режиссеров.

12.Любимый актер? Вячеслав Тихонов, Людмила Гурченко.

13.Любимый музыкант? Юрий Ильич Кругликов и Анатолий Грабчак. Мне нравятся Александров, Бетховен, Моцарт. Из современников – Ю.Шевчук.

14.Какие качества вы особо цените в мужчине? Честность и мужественность. «Мужик сказал – мужик сделал» - мне это нравится.

15.Какие качества вы особо цените в женщине? Мне нравится, когда женщины говорят тихо и спокойно…сам тембр голоса.

16.Какую добродетель вы считаете наиболее переоцененной? Есть такое понятие «добренькость», вот это больше всего вредит и человеку, и окружающим.

17.Любимое занятие? Жить! Мне нравится смотреть кино, общаться с друзьями, играть на гитаре, ведь жизнь не стоит на месте и всегда происходит что-то новое. Мне нравится читать перед сном книги вслух, причем неважно какие.

18.Кем из известных людей вам хотелось бы побыть? В общем-то я пытаюсь… В детстве всем мальчишкам хотелось быть Чапаевым, Суворовым или каким-нибудь главным героем популярного фильма.

19.Главная черта вашего характера? Я, наверное, добрый…Могу все раздать и остаться без всего.

20. Что вы особо цените в друзьях? Преданность, верность. При этом необязательно постоянно находиться рядом, чувствовать заботу, опеку. Это может выражаться в мелочах. Ценю, когда в какие-то моменты друзья могут находиться в стороне и не мешать, даже если ты что-то делаешь не совсем правильно.

21.Ваш главный недостаток? Доброта. Не могу сказать «нет». Мне хочется «всего» и «сразу», поэтому какая-то разбросанность в желаниях и действиях мне мешает.

22.Какими словами или выражениями вы чаще всего употребляете? ----------------------------

23.Ваша мечта о счастье? Быть свободным человеком и жить в собственном доме.

24.Что для вас явилось бы самым большим несчастьем? Одиночество. Ненужность, никчемность.

25.Любимая птица? Орел.

26.Любимый цвет? Голубой.

27.Любимый цветок? Роза.

28.Любимый писатель? Аркадий Аверченко. В юности – Симонов. Я читаю долго, потому что всегда представляю картинки.

29.Любимый поэт? Высоцкий, Давид Самойлов, Есенин, Пушкин.

30.Любимые имена? ----------------------------

31.Любимые запахи? Мне нравится, как пахнет арбуз, зеленый огурец. Особенно после зимы. Это запахи детства. Зимой мне нравится запах мандаринов, вперемешку с ёлочным. Это запах Нового года.

32.Что вы больше всего ненавидите? Подлость, жестокость, предательство.

33.Исторический персонаж, вызывающий у вас презрение? Сталин, Гитлер.

34.Исторические события, которые вы особо высоко оцениваете? Победа в 1945 году.

35.Способность, которой бы вы хотели обладать? Как можно чаще говорить правду.

36.Ваша любимая поездка? В 90-х годах на X Тверской фестиваль. Я ехал в одном вагоне вместе с Игорем Панасенко и Женей Исакевичем, а жили мы у Сергея Каплана. Всё было интересно, всё запомнилось. Такие люди были вокруг!

37.О чем вы больше всего жалеете? Жалею, что долгое время у меня были прерваны отношения с моей мамой. Я столько времени потерял из-за своего юношеского максимализма и эгоизма. К счастью все наладилось.

38.Где и когда вы были наиболее счастливы? 5 ноября 1990 года я вышел за двери войсковой части. Я вернулся на родину, домой.

39.Сегодняшнее состояние духа, время в котором вы живете в ассоциации с музыкой (жанр), живописью (жанр) или видами спорта. У меня сейчас шахматная партия.

40.Если бы после смерти вы могли вернуться в виде какого-то человека или вещи, что бы это было? Ёжик.

41.Ваш девиз. «Бороться и искать, найти и не сдаваться!»

Блиц – опрос «Китайский портрет»