Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Рисование против стресса

27 января библиотека имени Л.А. Гладиной встречала необычных студентов. Студенты Школы активного долголетия (50+) спешили в сектор литературы по искусству. Дамы традиционно оказались активнее кавалеров, поэтому первый практикум был исключительно женским. Нарядные, румяные с мороза гостьи взволнованно рассказывали об отсутствии каких-либо художественных навыков, а когда убедились, что все на равных, приступили к повышению своей творческой квалификации.

Участников встречи познакомили с простыми и бюджетными способами снятия стресса с помощью рисования, раскрашивания, аппликации, а потом на практике все занялись созданием индивидуального проекта раскраски.

0
1
3
4
5
6
7
8
1/8 
start stop bwd fwd

 

Дамы на себе испытали великую силу искусства, раскрашивая цветными карандашами и ручками мудрёные узоры, изобретая узелки и бордюр. Освоившись в непринуждённой обстановке библиотеки, они проявляли свои скрытые ресурсы. По завершении встречи у каждой участницы оказался свой личный рецепт - антистресс, который всегда под рукой.

Следующая встреча Школы активного долголетия - "Пластилиновая живопись", пройдет в библиотеке имени Л.А.Гладиной 24 февраля.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Александр Разумихин «Париж... Москва...»

  

Яндекс.Метрика