Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Рисование против стресса

27 января библиотека имени Л.А. Гладиной встречала необычных студентов. Студенты Школы активного долголетия (50+) спешили в сектор литературы по искусству. Дамы традиционно оказались активнее кавалеров, поэтому первый практикум был исключительно женским. Нарядные, румяные с мороза гостьи взволнованно рассказывали об отсутствии каких-либо художественных навыков, а когда убедились, что все на равных, приступили к повышению своей творческой квалификации.

Участников встречи познакомили с простыми и бюджетными способами снятия стресса с помощью рисования, раскрашивания, аппликации, а потом на практике все занялись созданием индивидуального проекта раскраски.

0
1
3
4
5
6
7
8
1/8 
start stop bwd fwd

 

Дамы на себе испытали великую силу искусства, раскрашивая цветными карандашами и ручками мудрёные узоры, изобретая узелки и бордюр. Освоившись в непринуждённой обстановке библиотеки, они проявляли свои скрытые ресурсы. По завершении встречи у каждой участницы оказался свой личный рецепт - антистресс, который всегда под рукой.

Следующая встреча Школы активного долголетия - "Пластилиновая живопись", пройдет в библиотеке имени Л.А.Гладиной 24 февраля.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Прилепин З. «Патологии»

  

Яндекс.Метрика