Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры



Версия Обычная версия сайта
Пионы, ирисы, лилии

11 марта в клубе «Цветоводы Хибин» центральной библиотеки состоялась встреча с научным сотрудником ПАБСИ Надеждой Николаевной Тростенюк на тему: «Декоративные многолетники: особенности размножения и ухода».

Многие считают, что жизнь в северном регионе и цветоводство – вещи несовместимые. Но если подобрать правильные многолетние цветы для дачи на севере, ваш сад будет выглядеть не хуже, чем в теплых краях. Научный сотрудник ПАБСИ Надежда Николаевна Тростенюк рассказала о многолетних травянистых растениях, об особенностях их размножения и выращивания, подкормки в северных условиях.

Цветы прекрасно смотрятся при создании клумб, оформлении искусственных водоемов. Ирис является символом надежды и доверия, дружеской привязанности и сердечного расположения. 

В конце встречи Надежда Николаевна подарила цветоводам семена различных многолетних растений для посадки на дачных участках. Особой популярностью пользовался голубой мак.

25 марта в 12.00 в центральной библиотеке (Пушкина, д.4) состоится следующая встреча со специалистом ПАБСИ Еленой Михайловной Ахтуловой на тему «Сорняки – наши злейшие враги». 

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 

Поиск по сайту

Читаем вместе с...

   

     Евгений Сенченко,

    геолог

а также >>

Читать подано

Мойес Дж. «После тебя»