Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Майер Ф. «Сын»

Майер, Ф. Сын. – Москва: Фантом Пpесс, 2017.- 576 с.

Весна 1849 года. Илаю МакКалоу было всего тринадцать, когда индейцы команчи напали на его дом в Техасе, убили мать и сестру, а его самого забрали с собой. Сообразительный и отчаянно храбрый Илай быстро привык к жизни среди индейцев и скоро стал одним из них.

1915 год. Питер МакКалоу придавлен чувством вины за происходящее вокруг него, за ту ярость, с какой люди выгрызают себе место под солнцем. Он полная противоположность отцу - он не действует, но созерцает и размышляет. Питер слишком рано явился в этот мир, где в цене лишь сила и напор.

Середина XX века. Джинни МакКалоу - несгибаемая леди, железной рукой управляющая богатейшей компанией Техаса. Ее мир - мир холодного расчета и стремительных реакций на политические новости. Но она не чувствует себя в нем своей.

Через историю одной семьи, полную испытаний, страсти, успеха, Филипп Майер разворачивает поразительную историю Техаса. Эпический роман, охватывающий больше столетия, залитый слезами и кровью, полный нежности, приключений и отваги.

Местонахождение: центральная библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Йоргенсен М. «Счастье как способ путешествия»

  

Яндекс.Метрика