Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Этвуд М. «Она же Грейс»

Этвуд, М. Она же Грейс. – Москва: Э, 2017.- 576 с.

23 июля 1843 года в Канаде произошло преступление, которое до сих пор не дает покоя психологам и криминалистам. Служанка Грейс Маркс обвинялась в жестоком убийстве своего хозяина и его беременной любовницы-экономки. Грейс была необычайно красива и очень юна - ей не исполнилось еще и 16 лет. Дело осложнялось тем, что она предложила три различные версии убийства, тогда как ее сообщник - лишь две. Но он отправился на виселицу, а ей всю жизнь предстояло провести в тюрьме и сумасшедшем доме - адвокат сумел доказать присяжным, что она слабоумна.

Но была ли она поистине безумна? Кто она - зачинщица преступления и подлинная убийца? Или же невольная жертва, принужденная угрозами к молчанию? В романе «Она же Грейс» Маргарет Этвуд предлагает свою версию истории о самой известной канадской преступнице.

Местонахождение: центральная библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Маккарти, Т. «Когда я был настоящим»

  

Яндекс.Метрика