Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Акунин Б. «Седьмица Трёхглазого»

Акунин, Б. Седьмица Трёхглазого. – Москва: АСТ, 2017. – 304 с.

Исторический детективный роман в лучших традициях классических книг о Фандорине. Читатель будет следить за увлекательными хитросплетениями жизни и похождениями детектива XVII века Маркела Трехглазого. Чего только не пришлось расследовать этому старорусскому сыщику! От похищения любимой кошки цесаревича до раскрытия финансовых сфер в самых верхах власти. Интрига, любовь, захватывающие приключения и роковые тайны, горькие разочарования и живое описание быта и нравов того времени – всё присутствует в этом романе.

История Маркела представлена семью повестями, каждая из которых имеет свой сюжет, но все вместе они сплетаются в одно гармоничное произведение. Мы наблюдаем главного героя с самого детства и до старости. Вся жизнь Маркела словно одна неделя: каждый день недели – определённый период в жизни, какой-то значимый момент, повлиявший на ход его судьбы. Постепенно становится заметно, как менялся главный герой, как взрослел, становился более мудрым.

«Седмица Трехглазого» - художественная иллюстрация книги «История Российского Государства. Семнадцатый век». Это четвертый художественный том проекта «История Российского Государства». Напомним, серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина «История государства Российского».

Местонахождение: центральная библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читаем вместе с...
Читать подано
Акунин, Б. «Самая таинственная тайна и другие сюжеты»

    

Яндекс.Метрика