Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Книжная дегустация в кафе

30 ноября в 19-00 библиотека имени Л.А. Гладиной и кафе «Хворост» приглашают на книжную дегустацию «Жили-были, ели-пили». Приглашаем с чашечкой кофе послушать и поговорить о книгах.

Это вторая встреча в кафе «Хворост». Первая удачно прошла в начале ноября и называлась “Время. Женщина. Судьба”. Две Елены, Ходотова и Левицкая, решили удивить горожан, и им это удалось. Вот что написала об этом событии газета «Дважды Два»:

«Библиотекари продумали подачу - подобрали книги и назвали ее “Время. Женщина. Судьба”. Речь пошла о романах, которые написали женщины о женщинах: Елена Колядина, Айн Рэнд, Людмила Улицкая, Хербьёрг Вассму, Майя Кучерская, Элизабет Гилберт. Повара “Хвороста” приготовили угощение: тарталетки, тосты, “шпажки”, пирожки… Официанты украсили столики и подавали чай и кофе. Дизайнер разработал афишу, ну а горожане разобрали билеты. Да, это был четверг, но люди собрались и расходиться быстро не спешили. Слушали, расспрашивали об авторах и о литературных премиях, записывали в блокнотики названия пока нечитанных книг. Кстати, на “Книжной дегустации” можно было при желании сразу же записаться в читатели библиотеки, оформить формуляр и взять одну из представленных книг домой".

Подробнее - в статье Дарьи Рукавицыной "Да тут просто канал "Культура" в газете "Дважды Два" от 02.11.2017 и на сайте газеты.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Мильяс, Х. Х. «У тебя иное имя»

  

Яндекс.Метрика