Главная
Голосование
На Ваш взгляд, семейное чтение – это:
 
Поиск по сайту

Декада сюрпризов для читателей

В центральной библиотеке прошла декада пожилого человека, во время которой библиотекари подготовили много сюрпризов для читателей.

3 октября читателей ждала беспроигрышная лотерея, в которой разыгрывались книги в мягкой обложке. Участники лотереи были приятно удивлены тем, что книги подарочные и их не надо возвращать в библиотеку.

1
2
3
4
1/4 
start stop bwd fwd

 

4 октября читателей угощали сладкими презентами с пожеланиями и рекомендациями книг. Читатели прислушивались к полученным советам и охотно брали рекомендованные книги.

5 октября сюрпризом для читателей стала акция «Кот в мешке». Каждый мог взять из «мешка» упакованную книгу и узнать, что за книга попалась, только дома.

5
7
8
9
91
92
94
97
98
99
999
9999
01/12 
start stop bwd fwd

 

Также 5 октября для отдыхающих в с/п «Изовела» провели экскурсию по библиотеке, рассказали о работе отделов, познакомили с выставками. Большой интерес вызвала беседа о памятниках культуры и природы Кольского Заполярья. В конце встречи каждый получил сладкий сюрприз с приятными пожеланиями.

1
2
3
1/3 
start stop bwd fwd

 

6 октября читателей поздравляли мини-открытками с теплыми пожеланиями. Читателям было приятно такое внимание со стороны библиотекарей. Все уходили с приподнятым настроением и улыбкой на лице. И библиотекари сами заряжались хорошим настроением от благодарных читателей!

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читаем вместе с...
Читать подано
Блейн Харден «Побег из лагеря смерти»

    

Яндекс.Метрика