Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Ура, каникулы!

1 июня в городской детско-юношеской библиотеке шумно и празднично начались Летние чтения. Ребята с удовольствием приняли участие в театрализованной программе «Веселые каникулы в парке книжных киногероев». Участников было так много, что праздник проходил на нескольких площадках! Ребят приглашали Кино-Мульт страна, Изумрудный город и бал у Золушки.

Самые маленькие отправились в Страну мультфильмов, где их ждали занимательные викторины, загадки, веселые песни и даже пантомимы по любимым мультфильмам. Вот где можно было повеселиться и вспомнить любимые мультики!  

В Изумрудном городе детей встречали Элли и Железный Дровосек. По дороге, вымощенной из желтого кирпича, ребята отправились в путь, а по пути вспоминали героев этой сказки, играли, отвечали на вопросы.

Чтобы очутиться на балу у Золушки, маленьким гостям надо было ответить на вопросы викторины-презентации и даже самим принять участие в съёмках фильма. После показа отрывка из фильма «Золушка», девочкам предложили самим сыграть увиденную сцену. Удивительно, но на роль мачехи желающих было больше, чем на роли ее дочерей. Ну, а мальчишкам очень хотелось щелкнуть «режиссерской хлопушкой»!

В конце праздника все с азартом рисовали любимых киногероев на асфальте!

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Андрей Иванов «Бизар»

   

Яндекс.Метрика