Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры



Версия Обычная версия сайта
Читаем детям в марте

3, 10, 17, 24 марта в 16-00

На громких чтениях в марте городская детско-юношеская библиотека (ул. Дзержинского, 53) приглашает ребят послушать «Вкусные рассказы» Виктора Драгунского, Валерия Медведева и Сергея Силина. Занимательные "кулинарные" истории познакомят с изобретательными детьми, которые знают, как хитро помочь маме, что до безумия любит есть Мишка и как правильно сварить кожаные ботинки.

 


5, 12, 19, 26 марта в 14-00

Городская библиотека №2 (ул. Зиновьева, 8) приглашает на громкие чтения книги Дика Кинга-Смита «Нос королевы». Главная героиня – десятилетняя девочка Хармони. С приездом дяди Джинджера, папиного родного брата, в судьбе девочки появляются чудесные изменения. Дядюшка дарит ей волшебную монету, стоит только потереть её краешек, и любое желание исполнится. 


3, 10, 17, 24, 31 марта в 17-00

Клуб «Домовенок» библиотеки семейного чтения (ул. Кирова, 15) приглашает ребят послушать «Лучшие стихи» Андрея Усачева. Эти замечательные стихи с удовольствием будут интересны всем! «Ботинок», «Любопытная Варвара», «Четыре чертенка», «Паповоз», «Я хочу быть негритенком», «Битва на подушках», «Эники-Беники». Эти веселые стихи заставят посмеяться и повеселиться!


9, 16, 23, 30 марта в 15-00

В библиотеке №1 (пр.Сидоренко,30) продолжатся громкие чтения книги С. Махотина «Вирус ворчания», необыкновенной повести про обычных школьников.

 

 

 

 


4, 11, 18, 25 марта в 15-00

В библиотеке имени Л.А. Гладиной (ул. Ленина, 24а) будут читать книгу П.Волцит "Необыкновенные истории о самом лучшем папе на свете". В этих добрых и немного смешных рассказах папа может все: разговаривать с животными, перепрыгивать море, а еще он летает в космос, вяжет шарфики и читает перед сном... А самое главное, он очень любит своих близких и щедро делится с ними теплом и заботой.

 


 

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Читать подано

Донна Тартт «Щегол»