Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Флэгг, Ф. «Стоя под радугой»

Флэгг, Ф. Стоя под радугой.- Москва: Фантом Пpесс, 2014.- 541 с.

В провинциально-уютном городке все друг друга знают, но о жизни его обитателей известно и за сотни километров, и все благодаря Соседке Дороти – женщине, которая заведует городским радио и на всю страну рассказывает о том, как живет-поживает ее родной городок. А поживает он весьма разнообразно и увлекательно, ведь каждый горожанин здесь особенный. Вот, например, Слепая Пташка Певчая – девушка с божественным голосом и отвагой, которой любой зрячий позавидует. Еще есть Сесил, король похоронного бизнеса, и застенчивая Бетти Рэй, которой суждено стать губернатором штата, и бесшабашная тетушка Элмер, и многие-многие другие.

В этой книге настоящая карусель из характеров и судеб, из смеха и слез, из невероятного и обыденного. Но прежде всего, это роман о времени и о том, что мир прекрасен в любую эпоху – надо лишь уметь видеть красоту и счастье за обычными днями.

Местонахождение: центральная городская библиотека, библиотека семейного чтения.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Слоун, Р. «Круглосуточный книжный мистера Пенумбры»

    

Яндекс.Метрика