Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Михаил Самарский «На качелях между холмами»

Самарский, М.А. На качелях между холмами [Текст]: [для сред. шк. возраста: 12+] / М. А. Самарский. – Москва: Эксмо, 2013. – 221с. (Михаил Самарский. Лучшие книги для подростков).

Аннотация от издателя. Михаил Самарский написал эту книгу в 12 лет и как никакой другой автор сумел отразить внутренний мир современного подростка, его чаянья, проблемы и собственный взгляд на жизнь. Взросление — важный и непростой этап для каждого человека, и он тем сложнее оттого, что ребенок остается один на один со своими вопросами. А какие они, эти вопросы? Что заботит созревающую личность? Главный герой повести Миша Миров проводит читателя по своим будням, делится сокровенными мыслями, не оставляя невысказанным ничего из того, что его тревожит.


Саниев Влад (СОШ №15, 6Б класс)

Мне очень понравилась книга «На качелях между холмами», она заинтересовала своим сюжетом. Мальчики хотели создать свой знак «Осторожно: кошки, собаки!». Герои ездили по полицейским участкам и просили поставить такой знак.

 

Надо самим прочитать эту книгу, а то будет не интересно… А когда прочитаешь эту книгу, у тебя от нее останутся хорошие впечатления! Это точно!

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Страут Э. «Меня зовут Люси Бартон»

  

Яндекс.Метрика