Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Радзинский, Э. С. Я стою у ресторана

Радзинский, Э. С. Я стою у ресторана: замуж - поздно, сдохнуть - рано!- Москва: АСТ, 2014.- 320 с.

История женщины, которая потеряла себя. Всю жизнь героиня прожила, не задумываясь о том, кто она, кого любила и зачем страдала. Жизнь прошла, а… как прошла и кто она в этой жизни, где она настоящая - не знает. Общество навязывает нам стереотипы, которым мы начинаем следовать, потому что так проще, а в результате мы прекращаем искать и теряем себя. А, потеряв себя, мы не видим и не слышим того, кто рядом, кого мы называем своим любимым человеком. Это история о потребности в теплоте, нежности и любви, о неспособности давать всё это другому человеку, об отказе от себя и о страхе встречи с самим собой. Можем ли мы понять и принять себя, и как результат понять и принять любимых людей? Можем ли мы проснуться?

Местонахождение: центральная городская библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Штамм, П. «Ночь светла»


Яндекс.Метрика