Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Любимые книги "Домовят"

Ребята из клуба «Домовенок» библиотеки семейного чтения увлеченно рисовали обложки книг для выставки "Лицо моей любимой книги".

Любимая книга Ксюши Суховой - «Домовенок Кузька и проказник Сенька» Г. Александровой: «Мне нравится читать о Домовенке, потому что он интересный, смешной и забавный».

Любимая книга Насти Гурьевой «Лютик, желтая фея» Д. Медоус: «Эта фея очень интересная, она потерялась и упала в мед. Ее спасли две девочки, потом они подружились и полетели в свой волшебный домик».

Андрею Воронину нравится «Золотой  ключик или приключения Буратино» А.Толстого: «Мне мама читает эту книгу, мне очень нравится Буратино, он смелый, обманул кота с лисой и нашел театр».

Артем Горячев рисовал Фунтика из книги «Фунтик и старушка с усами» В. Шульжика, потому что «Фунтик - смешной поросенок, выступает в цирке, я тоже люблю цирк. Он сбежал от злой и жадной хозяйки, я за него переживал».

Любимая книга Ромы Пятницкова - «Незнайка и его друзья» Н.Носова: «Незнайка попадает в разные неприятности. А еще он летал на воздушном шаре, это так здорово, я бы тоже полетал».

Вика Сосновская рисовала "Дюймовочку" Г.Х.Андерсена: «Дюймовочка красивая, добрая, она ухаживала за ласточкой. Мне было жалко эту маленькую девочку, потому что жаба хотела выдать ее замуж за своего сына, а мышь за своего соседа крота. Ласточка спасла ее, и  они улетели в теплые края».

Вот такая красивая выставка получилась у ребят.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Найт Р. «Все совпадения случайны»

  

Яндекс.Метрика