Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Читаем про Нюсю из-за шкафа

В городской детско-юношеской библиотеке продолжаются громкие чтения. В ноябре ребята познакомятся с книгой Натальи Филимоновой «Нюся из-за шкафа».

Наталья Филимонова  - молодая писательница, но уже лауреат всероссийской премии "Рукопись года" в номинации "Детская книга". Такой оценки удостоилось ее первое произведение  "Нюся из-за шкафа" в 2013 году. 

Эта очень необычная книга для современных детей. Она рассказывает о том, как однажды первоклассница Люба встретила в своей комнате странное зеленое существо с длинным носом, хвостом кисточкой и перепонками между пальцами. Это и есть Нюся – веселая и озорная квартирная  (как раньше домовая, домовой). Она живет за шкафом в детской, умеет ходить сквозь стены и просто обожает вмешиваться в чужие дела! И еще обожает конфеты. Взрослые не верят в нее, потому что не могут увидеть - как и Буку из кладовки, и старого домового, кикимору и еще многих других персонажей этой волшебной сказки. Но это нисколько не мешает им помогать своим хозяевам, правда... очень по-своему, "по-домовячьи"..

Приглашаем всех ребят 13 и 20 ноября в 16-00 на громкие чтения. Приходите, будет интересно!

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Алан Бейкер «Перевал Дятлова»

     

Яндекс.Метрика