Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Сотников В.М. Тайник для говорящей собаки

Сотников, В. М. Тайник для говорящей собаки: повесть для сред. шк. возраста / В.М. Сотников.  – М.: Эксмо, 2006. – 192 с.- (Мой первый детектив).

Аннотация от издательства

Емеля Щукин знает о кладах все! Не зря же его любимая книга - это та, где говорится о сокровищах разбойника Кудеяра, тайнике Наполеона, золоте Стеньки Разина. И, конечно, Емеля уверен: в старом деревенском доме, который купили родители, какой-нибудь тайничок обязательно отыщется. Только вот кто мог предположить, что клад окажется... водоплавающим! И что добраться до него будет ой как непросто. Но вдруг мальчик выяснил - у любимой собачки Тяпы обнаружились загадочные способности к кладоискательству!.


Отзывы

Юлия Родненко (6а класс, МБОУ СОШ №4)

Недавно я прочитала книгу «Тайник для говорящей собаки». Эту книгу написал Владимир Сотников. Главными героями этой книги являются Емеля Щукин, Галя и собака Тяпка. Из всех героев книги мне больше всего понравился Емеля. Он целеустремленный,любит искать приключения, фантазировать. Я бы хотела с ним познакомиться. В книге, больше всего мне понравился эпизод, в котором рассказывается о том, как дети и собака нашли клад в саду. Мне очень понравилась книга, потому что я люблю приключения, фантастические истории и книги про животных. Когда я читала эту книгу, мне казалось, что я нахожусь в ней.

К списку книг

 

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Абгарян, Н. Ю. «С неба упали три яблока»

   

Яндекс.Метрика