Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Сотников В.М. Тайник для говорящей собаки

Сотников, В. М. Тайник для говорящей собаки: повесть для сред. шк. возраста / В.М. Сотников.  – М.: Эксмо, 2006. – 192 с.- (Мой первый детектив).

Аннотация от издательства

Емеля Щукин знает о кладах все! Не зря же его любимая книга - это та, где говорится о сокровищах разбойника Кудеяра, тайнике Наполеона, золоте Стеньки Разина. И, конечно, Емеля уверен: в старом деревенском доме, который купили родители, какой-нибудь тайничок обязательно отыщется. Только вот кто мог предположить, что клад окажется... водоплавающим! И что добраться до него будет ой как непросто. Но вдруг мальчик выяснил - у любимой собачки Тяпы обнаружились загадочные способности к кладоискательству!.


Отзывы

Юлия Родненко (6а класс, МБОУ СОШ №4)

Недавно я прочитала книгу «Тайник для говорящей собаки». Эту книгу написал Владимир Сотников. Главными героями этой книги являются Емеля Щукин, Галя и собака Тяпка. Из всех героев книги мне больше всего понравился Емеля. Он целеустремленный,любит искать приключения, фантазировать. Я бы хотела с ним познакомиться. В книге, больше всего мне понравился эпизод, в котором рассказывается о том, как дети и собака нашли клад в саду. Мне очень понравилась книга, потому что я люблю приключения, фантастические истории и книги про животных. Когда я читала эту книгу, мне казалось, что я нахожусь в ней.

К списку книг

 

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Маккарти, Т. «Когда я был настоящим»

  

Яндекс.Метрика