Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Чтобы не переучиться

Громкие чтения «Наши новые друзья» продолжаются. Городская детско-юношеская библиотека приглашает в "классной компании" послушать книгу Игоря Носова «Видно, переучился».

Игорь Носов - внук, наследник и продолжатель дела своего знаменитого деда Николая Носова, автора незабываемого Незнайки. В детстве дедушка уделял много внимания малышу, они любили кувыркаться на ковре, играли в железную дорогу, пели. А когда писатель работал, Игорь обожал сидеть у него под столом. У Николая Носова даже есть книга "Повесть о моем друге Игоре", в которой автор наблюдает за мальчиком и пытается его понять.

Прошли годы, мальчик вырос, стал детским писателем и написал много книг. В книгу «Видно, переучился» вошли рассказы о современных ребятах, озорных, шаловливых, изобретательных. Продолжая традиции деда Игорь Носов идет своим путем, но тем не менее, его герои так же привлекательны и с ними хочется подружиться.

Адрес библиотеки: ул. Дзержинского, д. 53, тел. 2-09-21

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Максим Кантор «Красный свет»

    

Яндекс.Метрика