Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты

А. Старобинец «Лисьи Броды»

Старобинец, А. Лисьи Броды : [18+]. - Москва : РИПОЛ классик, 2022. – 718 с.

Маньчжурия, осень 1945 года. Загадочный менталист, а по совместительству полковник НКГБ Глеб Аристов ищет здесь непобедимую глиняную армию императора Цинь Шихуаня - не ту бездушную подделку, которую археологи откопали в Сиане, а подлинное, не мёртвое, но уснувшее воинство, с помощью которого можно захватить весь мир. Максим Кронин, бывший циркач, бывший фронтовой разведчик ищет в этих краях свою жену - белокурую красавицу Елену, о которой помнит только то, что любил её и потерял. Беглый зэк по кличке Флинт ищет путь в Австралию - волшебный край, где все люди зэки, но нет вертухаев. Остзейский барон Юнгер - оккультист и мистик - ищет здесь своего пропавшего отца, тоже мистика и оккультиста, а заодно эликсир вечной жизни. Старовер Ермил и командир взвода десантников майор Бойко ищут в местных болотах заколдованное древнее золото. Лисы-оборотни ищут способ избавиться от проклятия, не дающего им продолжить свой род… Все пути героев сходятся и перекрещиваются в поселке Лисьи Броды, лежащем на берегу колдовского озера, в окружении колдовских лесов, болот и сопок.

Местонахождение: центральная библиотека.

Посмотреть весь список

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Голосование
Какого литературного кота вы хотели бы иметь в качестве домашнего питомца?
 
Читать подано
Гэлбрейт Р. «На службе зла»

  

Яндекс.Метрика