Главная
Голосование
На Ваш взгляд, семейное чтение – это:
 
Поиск по сайту

Рукописи не горят

29 апреля в центральной городской библиотеке прошел литературный квест «Рукописи не горят!», посвященный 130-летнему юбилею великого Мастера литературы Михаила Афанасьевича Булгакова. В квесте приняли участие четыре команды апатитчан.

На шести площадках команды выполняли задания по произведениям М. А. Булгакова: «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», «Дьяволиада», «Роковые яйца», «Собачье сердце», «Записки юного врача» и «Морфий».

Борьба за победу оказалась напряженной – команды показали практически одинаковые результаты. Победители опередили соперников всего на 1 балл.

В перерыве игроки пили чай в теплой дружеской обстановке и делились впечатлениями.

Игра прошла весело и динамично. Спасибо командам за участие!

Из отзывов:

Большое спасибо организаторам – чудесным библиотекарям на Пушкина! Очень интересное мероприятие! Сделано с душой, прекрасным знанием материала, творчески и с юмором! Оформление площадок замечательное! Получили большое удовольствие! И побежали по домам перечитывать Булгакова.

Понравилось, что всё очень хорошо организовано, никаких заминок. И исключительно доброжелательное отношение работников библиотеки тоже очень импонировало. Большое спасибо!

Квест по Булгакову – просто восторг! Спасибо за интересную организацию и превосходное оформление!

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Бёртон, Дж. «Миниатюрист»

   

Яндекс.Метрика