Главная
Голосование
Как на ваше чтение повлиял КОВИД-19
 
Поиск по сайту

Открой рот

14 марта в модельной библиотеке г. Апатиты пройдёт чемпионат по чтению «ОТКРОЙ РОТ», изобретённый хорошими людьми в лавке "Собачье сердце" (г. Новосибирск). Чемпионат по чтению вслух на русском языке "Открой Рот" в 2021 году отмечает свой 10-летний юбилей, мировой статус он получил в сезоне 2019-2020. В сезоне 2020-2021 этапы Чемпионата планируется провести более чем в 200 городах России, а также в США, Аргентине, Франции, Англии, Германии, Грузии, Чехии, Эстонии, в странах Северной Африки и Ближнего Востока. Финал Чемпионата состоится летом 2021 года в Москве. Михаил Фаустов, основатель чемпионата по чтению вслух «Открой рот» сказал:

– Новый сезон чемпионата «Открой рот» стартует с небольшим опозданием, но уже сейчас активно подаются заявки на участие со всего мира. Большая часть прошлого сезона прошла под лозунгом #КнигаПротивЗаразы и я верю, что и в этом году никакой вирус не сможет помешать хорошим людям читать хорошие книги.

По правилам чемпионата, участники в неформальной обстановке читают вслух без подготовки выбранные организаторами тексты, жюри оценивает технику и артистизм чтения, а победитель получает в подарок приз от партнеров Чемпионата. Подготовиться заранее практически невозможно, выбор книги для прочтения вслух – лотерея. Интрига сохраняется до самого конца.

Для участия в «Открой рот» нужно зарегистрироваться по адресу https://otkroyrot.com/join Возрастное ограничение-18+. Участие в чемпионате бесплатное. Официальный сайт чемпионата - Otkroyrot.com Официальный блог чемпионата - Rotatron.ru

Партнёры сезона 2020-2021:

- «Книжный клуб MyBook» российская онлайн библиотека;
- Интернет-магазин Myshop.ru- более 700 тысяч книг художественной и специализированной литературы всех жанров, тематик и форматов;

- Информационные партнёры: Горький-Медиа и
Год Литературы. Также партнером чемпионата выступает проект GlobalSiberia.com

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Кренц, Дж. Э. «Странные игры»

   

Яндекс.Метрика