Главная
Голосование
На Ваш взгляд, семейное чтение – это:
 
Поиск по сайту

Свободный книгообмен в модельной

Буккроссинг – очень популярное сейчас явление среди читающих людей. Обмениваться прочитанными книгами – это удобно, практично и полезно. Так, в центральной городской библиотеке на улице Пушкина, д.4 несколько лет существовал стеллаж для книгообмена, который пользовался популярностью.

В этом 2020 году при реорганизации библиотеки в модельную в фойе первого этажа появилась полноценная комфортная зона «Свободный книгообмен: читатель-читателю». В нее входят два стеллажа с книгами, диванчик и кофе - автомат. Каждый житель города может зайти в библиотеку в часы ее работы и в комфортных условиях выбрать книгу для чтения или оставить на полке свою прочитанную книгу.

Многие уже оценили это преобразование и частенько заходят в библиотеку совершить книгообмен. Причем, нужно сказать, что два стеллажа не пустуют, они постоянно заполнены принесенными книгами. Плюсы от такой зоны очевидны - это уют, наличие книг для выбора, сохранность книг, которые не страдают от погоды и возможность не только взять книгу, но и получить другие сопутствующие услуги (ксерокопирование, консультация, чашечка кофе…) 

1
2
3
4
1/4 
start stop bwd fwd

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Кейт Аткинсон «Жизнь после жизни»

   

Яндекс.Метрика