Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Малыши для души

В обновленной модельной библиотеке г. Апатиты теперь есть «Народный музей», который будет представлять коллекции и увлечения жителей города. А первыми экспонатами музея стали 10 кукол из коллекции кировчанки Ольги Чепуриной, представленные на выставке «Малыши для души». 

Многие года Ольга собирала уникальных кукол талантливого американского мастера и художника мирового уровня Линды Рик, основательницы компании The Doll Maker. И это не случайно. Ведь это куклы, в которые влюбляешься с первого взгляда, куклы, от которых сложно оторвать взгляд. Они покоряют сердца, поражают своим обаянием, глубоким взглядом и неповторимым законченным образом.

4
5
4
5
1/2 
start stop bwd fwd

 

Шедевры The Doll Maker получают самые высокие оценки специалистов в кукольной индустрии на престижных конкурсах и выигрывают международные награды. Все куклы компании имеют ограниченный тираж выпуска.

На выставке в библиотеке представлены куклы, выполненные из фарфора. Рост каждой куклы 61 сантиметр. Их наряды щедро дополнены различными аксессуарами в виде цветов, бантов, перьевых боа, мягких игрушек.

Приглашаем познакомиться с уникальной коллекцией Ольги Чепуриной и полюбоваться куклами Линды Рик.

Выставка будет работать до конца сентября.

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Барнс Д. «Шум времени»

  

Яндекс.Метрика