Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры



Версия Обычная версия сайта
Выбери подарок!

В преддверии Нового года у всех хватает хлопот. Вопрос «кому что подарить?» обычно оказывается самым сложным в предновогодней суете. И это неудивительно, ведь при выборе подарка необходимо не только учесть предпочтения того, кому он предназначается, но и особенности наступающего года. Поэтому выбирать подарки лучше заранее, чтобы избежать излишней суеты и нецелесообразных покупок на скорую руку.

Наступающий год пройдет под знаком Голубого Водяного Тигра. Китайская мифология характеризует Тигра как решительное, надежное и практичное животное, любящее свободу и роскошь во всем. Тигр необязательно претендует на дороговизну, но подарки должны быть качественными и полезными. Это могут быть ювелирные украшения или бижутерия, красивые вещи для дома и уюта, небольшая бытовая техника, эффектные сувениры. Допускаются также шуточные и веселые презенты. В сочетании с умением красиво и необычно преподнести неординарный презент, такие подарки обязательно запомнятся надолго.

А если трудно выбрать что-то конкретное, тогда конфеты и сладости – беспроигрышный вариант на многие торжества.


Что не надо дарить в год Тигра


Несмотря на большой перечень всевозможных новогодних подарков, есть и такие, которые не следует дарить в год Тигра.

Не стоит дарить слишком дорогие и в то же время бесполезные вещи. Ведь Тигр – животное практичное и не любит всей этой мишуры. Не любит Тигр и ненужных безделушек. Поэтому обращайте внимание на подарок со смыслом или практическим уклоном.

Лучше не дарить в этот год парфюмерию и различные средства по уходу – мыло, шампуни, гели для душа, кремы. Во-первых, сложно угадать с ароматом, а во-вторых, символ года не любит таких подарков. Да и к запахам он относится очень уж избирательно.

Следует отказаться от дарения колющих и режущих предметов – наборов ножей, вилок, штопора. Это не лучший вариант подарков в год Тигра.


Подарки по знакам зодиака


Каким должен быть идеальный подарок? Единого ответа на этот вопрос нет, ведь все люди разные и каждый мечтает о чем-то своем. Астрологи предлагают выбирать подарки с учётом желаний каждого знака зодиака. Презенты от Голубого Водяного Тигра по знакам зодиака – это самый простой способ выбрать подарок.

Овен

Темперамент у представителей этого знака огненный, импульсивный, с переменчивостью в поступках, поэтому стоит выбирать подарки для Овнов такие, которые сгладят его непостоянство. Это может быть набор цветных карандашей, большой пазл или кристальная мозаика. Представители этого знака придут в восторг и от красивых ювелирных украшений.

Телец

Тельцы много внимания уделяют своей внешности, а потому обрадуются такому подарку, который позволит им быть ещё более привлекательными. Женщинам можно презентовать оригинальную брошку или браслет. Мужчины оценят модное худи или красивые часы.

 

Близнецы

Близнецы вечно пребывают в споре и сомнениях, даже на Новый год. Чтобы их примирить и подвигнуть к единообразию, можно порадовать их путевкой в теплые края или небольшим туром по родным местам. Понравятся Близнецам и билеты в театр или на кинопремьеру.

 

Рак

Непреклонный и в меру упрямый Рак будет рад получить в новогоднюю ночь дорогой и изысканный подарок. Он любит предметы и аксессуары из кожи, а потому точно обрадуется кожаной сумке или красивому кошельку, элегантной шляпке или перчаткам. Рак также будет в восторге от сертификата на посещение какого-нибудь модного бара, ресторана или клуба.

Лев

Царственный знак предпочитает и царские сюрпризы. Львы любят все брендовое, класса «люкс», дорогое. Представителям этого знака понравятся красивые ювелирные украшения, качественная бижутерия из натуральных камней. Не откажутся Львы и от практичных и полезных подарков. На Новый год им можно смело дарить предметы домашнего обихода или бытовую технику – Львы точно найдут им применение.

Дева

Девы – педантичные натуры, любят порядок и чистоту. Таким личностям лучше всего дарить предметы, которые сделают их дом уютнее и комфортнее. Мягкий плед, подушка, постельный набор, необычная салфетка на журнальный столик очень порадуют домашних Дев.

 

Весы

Весы – эстеты до кончиков ушей. Они очень любят порядок и равновесие во всем. Самое время уточнить, что сломалось из бытовой техники, либо нет в обиходе. Такой презент будет очень кстати. Еще для Весов можно приобрести что-нибудь изысканное – красивый именной кулон, шкатулку для украшений, дорогую сумочку.

 

Скорпион

Чтобы смягчить настроение Скорпионов в год Тигра, можно подарить им вязаные изделия ручной работы – свитер или шарф, кардиган, плед, домашние тапочки или уютное постельное белье. Скорпионов также порадуют антикварные вещи из дерева или камня, поэтому им можно преподнести любые предметы интерьера из этих материалов. 

Стрелец

Скрытного представителя этого знака обязательно порадует сюрприз, который сможет изменить его внешность. Но не стоит дарить что-то конкретное. Презентуйте, например, подарочный сертификат в спа-салон, бьюти-мастерскую или магазин косметики. Стрелец будет очень доволен!

Козерог

Практичному Козерогу выбрать подарок на Новый год не составит труда. Он любит всё планировать, а потому обрадуется многоразовой тетради со специальной ручкой, удобной и практичной в использовании. И женщины, и мужчины этого знака просто обожают дорогие вещи. Поэтому стоит подобрать качественные презенты из кожи или золота, которые долго прослужат. 

Водолей

Мечтатель и мистик Водолей по достоинству оценит букридер, книгу, или красивые сувениры ручной работы. Ему можно подарить оберег из натуральных камней, притягивающий успешность и благополучие. Стоимость подарка, как правило, Водолеям совсем неинтересна, ведь для него главное – внимание. 

Рыбы

Рыбы противоречивы, но самоуверенны одновременно. Поддержать это убеждение в качестве сувенира поможет яркий и стильный аксессуар или гаджет, а также сертификат на посещение модного клуба.

 


Вернуться в раздел "Новый Год"

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!

Голосование

Какой известный литературный тигренок ближе вам в год тигра?
 

Поиск по сайту

Читать подано

Литвак, М. «Похождения Трусливой львицы, или Искусство жить, которому можно научиться»