Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Альберт Санчес Пиньоль «Холодная кожа»

Альберт Санчес Пиньоль

«Холодная кожа»

2010

Эта книга (в другом переводе – «В пьянящей тишине) была переведена на три десятка языков и сделала ее автора, каталонского ученого-антрополога Альберта Санчеса Пиньоля, мировой знаменитостью.

Герой романа, разочарованный в окружающем мире, решил убежать от своего прошлого «на край света» и отправился на крохотный безлюдный остров в Антарктике. Он ищет уединения и покоя, а окунается в водоворот совершенно невероятных событий. Едва ступив на забытую Богом землю, он обнаруживает, что метеоролог, которого ему предстоит сменить, бесследно исчез. Единственный обитатель острова – смотритель маяка – молчит, явно что-то скрывая. Но вот наступает ночь…Первая в череде безумных ночей! Сюжет то и дело делает головокружительные повороты, загадка следует за загадкой, даже любовь вспыхивает там, где ее трудно ожидать.

Местонахождение книги: городская библиотека № 2
 

Комментарии  

 
#1 Елена 07.01.2012 16:08
Захватывающая аннотация. Хочу почитать.
 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Гранин Д. «Она и все остальное»

  

Яндекс.Метрика