Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Дюгард, Дж. Л. «Украденная жизнь»

Дюгард, Дж. Л. Украденная жизнь. Преступление, которое шокировало весь мир.-  Москва: Эксмо, 2014.- 287 с.

Исповедь девочки, которая прожила в доме маньяка-похитителя 18 лет и родила ему двух дочерей. Оказавшись в сексуальном рабстве в 11-летнем возрасте, Джейси день за днем выживала в невыносимых условиях, но продолжала верить, что когда-нибудь вернется к маме. И только в 29 лет, впервые оказавшись на свободе, она позвонила ей, чтобы сказать, что жива…

Книга стала бестселлером, а сама Джейси не раз попадала на обложку журнала People и становилась героиней телепередач. Ее история - это не только воспоминания о многолетнем моральном и физическом угнетении, но и удивительный пример того, как надежда помогает пережить даже самые трудные времена и как, несмотря на детские травмы, отпустить прошлое и начать новую жизнь с чистым сердцем.

Местонахождение: центральная городская библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Александр Терехов «День, когда я стал настоящим мужчиной»

  

Яндекс.Метрика