Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Какой известный литературный тигренок ближе вам в год тигра?
 
Поиск по сайту

Лукьяненко С. «Кваzи»

Лукьяненко, С. Кваzи. – Москва : АСТ, 2016. – 352 с.

Сам автор охарактеризовал жанр своего произведения как «постапокалипсис» и «зомбиапокалипсис». При этом писатель обратил внимание на то, что работать в первом ему приходилось не часто, а по поводу второго он «всегда испытывал огромную иронию». Тем не менее, к выходу уже готовится продолжение «Кваzи».

Действие романа происходит в Москве недалекого будущего, в котором большая часть человечества превратилась в зомби - «восставших», однако некоторые из них сумели вернуться к разумной жизни, став «кваzи». Главный герой, дознаватель смертных дел Денис Симонов, вынужден вместе с кваzи расследовать смерть профессора, научные разработки которого привели к возникновению смертельного вируса, и тем самым спасти мир.

Местонахождение: библиотека им. Л. А. Гладной, библиотека семейного чтения.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Уорф Дж. «Вызовите акушерку: подлинная история Ист-Энда 1950-х годов»

  

Яндекс.Метрика