Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту

Беглова Н. «Город изгнанников»

Беглова, Н. С. Город изгнанников.- Москва: Флюид ФриФлай, 2016.- 510 с.

Жанр романа можно определить как «романтический детектив для любознательных». Действие происходит в стенах Женевского отделения ООН, что позволяет автору не только увлечь читателя захватывающей интригой, но и перенести в закрытый для простых людей мир международных чиновников, так уютно разместившихся в самом сердце благополучной Швейцарии.

Героиня романа Арина Родионова вовлечена в расследование серии не поддающихся логике загадочных насильственных смертей. Она не только расследует убийства, но параллельно готовит тур для своей подруги - владелицы небольшого турагентства. И здесь читателя ждет интереснейший познавательный экскурс в швейцарскую историю, в частности, историю находящихся на территории ООН в Женеве вилл, которые в разное время принадлежали многим известным людям, нашедшим приют в этих краях.

Местонахождение: библиотека семейного чтения.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Рэй Брэдбери "Летнее утро, летняя ночь"
               
Яндекс.Метрика