Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Какой известный литературный тигренок ближе вам в год тигра?
 
Поиск по сайту

Эрхардт, У. «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят»

Эрхардт, У. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят. – Москва: Альпина Паблишер, 2015. – 200 с.

Уте Эрхардт, немецкий психолог с многолетней практикой, пытается разрушить «незыблемые» правила женского поведения - и делает это крайне решительно. Ее идеи вначале удивляют и даже шокируют, но затем непременно заставляют посмотреть на свою жизнь с другой стороны.

Автор книги, рассказав множество жизненных истории, доказывает: кроткие и покорные женщины, отказавшись ради семьи и детей от образования, карьеры и вообще какого-либо развития, теряют свою индивидуальность и становятся неинтересными своим партнерам. Автор призывает: пора уже очнуться! Сказать себе: «Я у себя одна. Чего я хочу на самом деле? Что чувствую? Куда иду?», стать независимой личностью, начать реализовывать свой творческий потенциал и двигаться к новым свершениям.

 

Местонахождение: центральная городская библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Книжное меню
Читать подано
Аткинс Д. «Наша песня»

  

Яндекс.Метрика