Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Главная страница Будь в теме Писатели и спорт

Барро Н. «Однажды вечером в Париже»

Барро, Н. Однажды вечером в Париже.- Санкт-Петербург: Азбука, 2015.- 346 с.

Ален Боннар, владелец маленького кинотеатра в Париже, показывает классические фильмы для небольшого круга постоянных посетителей. В кинотеатре царит атмосфера старого кинематографа - это зачарованное место, потерявшееся во времени, где сходятся мечты и воспоминания. Каждую среду в кинотеатр приходит милая застенчивая девушка по имени Мелани и всегда садится в семнадцатом ряду. Однажды Ален приглашает ее на ужин, и она с радостью соглашается. Ален влюбляется в нее без памяти. Через несколько дней, совершенно неожиданным образом, жизнь Алена круто меняется, его захватывает сумасшедший водоворот событий, которые случаются только в кино. Все это могло бы стать чудесным подарком судьбы, если бы не бесследное исчезновение Мелани…

Местонахождение: городская детско-юношеская библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Голосование
Какого литературного кота вы хотели бы иметь в качестве домашнего питомца?
 
Книжное меню
Читать подано
Маккарти, Т. «Когда я был настоящим»

  

Яндекс.Метрика