Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Какой известный литературный тигренок ближе вам в год тигра?
 
Поиск по сайту
Главная страница Виртуальные выставки

Хармель, К. Забвение пахнет корицей

Хармель, К. Забвение пахнет корицей.- Москва: Синдбад, 2014.- 448 с.

Тридцатишестилетняя Хоуп, когда-то мечтавшая о профессии юриста, вынуждена спасать от разорения доставшуюся по наследству семейную кондитерскую в небольшом городке недалеко от Бостона. В ее жизни наступил трудный период: умерла мама, ушел муж, после развода осложнились отношения с дочерью-подростком и, в довершение ко всему, любимая бабушка, тяжело заболев, теряет память. Понимая, что не имеет права унести с собой тайну, которую хранила более семидесяти лет, бабушка просит внучку исполнить ее последнюю волю и отправиться в Париж... Так начинается знакомство Хоуп с историей своей семьи. В этом путешествии через расстояния и поколения путеводными звездочками для Хоуп становятся памятные с детства семейные секреты выпечки, которые открывают перед ней не только двери, но и сердца незнакомых людей, помогая по крупицам воссоздать невероятную историю любви длиной в жизнь. Это путешествие помогает Хоуп обрести себя и понять, что на самом деле счастье - совсем рядом.

Местонахождение: центральная городская библиотека.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читаем вместе с...
Читать подано
Андрей Макаревич «Всё ещё сам овца»

  

Яндекс.Метрика