Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты
Голосование
Дочитываете ли вы книги до конца?
 
Поиск по сайту
Главная страница Архив новостей Борис Евсеев «Евстигней»

Борис Евсеев «Евстигней»

Борис Евсеев

«Евстигней»

2010

Борис Евсеев - прозаик широко известный, лауреат нескольких литературных премий, финалист "Большой книги" двух последних сезонов... Но его новый роман - это настоящее открытие, счастливое совпадение двух талантов - автора и его героя. Сам музыкант по образованию, Борис Евсеев вводит в отечественную культуру совершенно новое лицо, и какое! - великого композитора, гения русской музыки Евстигнея Фомина. Загадочная и трагическая жизнь Фомина - обладателя диплома Болонской филармонической академии, невостребованного в России до конца жизни, воссоздана по редким архивным документам. Екатерина II и Павел I, Иван Бецкой и Николай Шереметев, падре Мартини и аббат Маттеи, Петр Скоков и Леопольд Моцарт, Гаврила Державин и Яков Княжнин, актер Дмитревский и палач Шешковский - каждый из них занял свое место на страницах этой историко-биографической партитуры.

Местонахождение книги: городская библиотека имени Л.А.Гладиной
 

Комментарии  

 
#1 Julie 12.01.2015 12:03
If a title loans on cars: http://www.thaimacclub.net/forum/topic/18634 loan may
be known as, the consumer must take your vehicle to the lending company
for inspection.
 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Стедман М. Л. «Свет в океане»


Яндекс.Метрика