Главная
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
        Апатиты – город мой     Правовая помощь     Родителям и педагогам     Хобби-клуб Версия   Главная Написать письмо Канал YouTube Вконтакте Карта сайта Контакты

Иванов А. «Ненастье»

Иванов, А. Ненастье. – Москва: АСТ, 2016. – 640 с.

Действие книги происходит в 2008 году. 42-летний Герман Неволин, по прозвищу Немец, в прошлом ветеран войны в Афганистане неожиданно для всех в одиночку совершает дерзкое ограбление инкассаторской машины. Герман - член «Коминтерна», союза ветеранов боевых действий, поэтому все уверены, что «афганцы» спрячут своего и помогут бежать. Однако, это не так. Слишком сильно изменились времена и люди, и бывшие соратники сегодня сами готовы объявить охоту на Неволина…

«Роман не про деньги и не про криминал, а про ненастье в душе. Роман о том, что каждый из нас рискует попасть в ненастье и уже не вырваться оттуда, потому что ненастье - это убежище и ловушка, спасение и погибель, великое утешение и вечная боль жизни», - сказал автор о своей книге.

Местонахождение: библиотека им. Л. А. Гладиной.

Посмотреть весь список >>

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Голосование
Какого литературного кота вы хотели бы иметь в качестве домашнего питомца?
 
Читать подано
Найт Р. «Все совпадения случайны»

  

Яндекс.Метрика