Главная
Голосование
В России растут продажи бумажных книг. А Вы покупаете книги?
 
Поиск по сайту

Читаем вместе с ...

 Игорь Дылев

редактор газеты

«Дважды Два»

У меня одна книга в спальне, другая в кухне, третья в комнате... как в том анекдоте: а в Африке, где зебру убили, там дорогу и переходят )))))

Полина Дашкова "Точка невозврата". О том, как она делала трилогию "Источник счастья". Даже не думал, что будет так интересно.

Жан-Люк Энниг - "Краткая история попы". Из аннотации: «Не двусмысленную "жопу" и не грубую "задницу", не стыдливые "ягодицы" - именно попу, загадочную и нежную, воспевает в своей "Краткой истории..." французский писатель и журналист».

Альфред Бестер - "Тигр, тигр". Обожаю эту вещь. В фантастике, если не принимать во внимание писателей любимых, есть три моих самых любимых романа: "Тигр, тигр" Бестера, "Боги войны" Жерара Клейна и "Град обреченный" Стругацких. Хотя на самом деле любимых вещей гораздо больше.

Еще только что прочитал Льва Гумилева - "От Руси до России". Люблю его, его теорию этногенеза и его по-детски трогательную преданность Востоку. На очереди его "Этносфера: история людей и история природы".     

И еще на очереди несколько книг, полученных только что из интернет-магазина Озон. Там "Рим. Две тысячи лет истории", "История СМИ в Древней Греции" , там две книги финского современного и совершенно замечательного писателя Арто Паасилина (жанр абсурда, остроумно и весело пишет). Ну, там еще про Испанию для туристов (пора туда съездить)))

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Шлинк, Б.«Женщина на лестнице»

  

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика