Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Наталья Соломко «Белая лошадь – горе не мое»

Если учитель влюблен в свою ученицу и к тому же так молод, что его самого порой принимают за школьника, неприятностей не оберешься… Вся надежда на старое детское заклинание: `Белая лошадь - горе не мое…` 

 

 

 


Юлия Полякова (8б класс МБОУ СОШ №15)

Недавно я прочитала книгу «Белая лошадь – горе не мое». Эту книгу написал  Николай Соломко. Замечательная повесть! Добрая. Оптимистичная. Вот бывает же такое, что читаешь впервые книгу, а такое ощущение, что  когда-то прожил все происходящее.  И настолько тебе все в ней близкое и родное, ну прям до боли. Именно так у меня и случилось с этой книгой. О чем она? О школьной жизни и о том времени, когда деревья были большими, а мои родители школьниками, о проблемах подростков, о поисках себя, об отношениях отцов и детей.


Виктория Черкасова (8б класс МБОУ СОШ №15)

Книгу Николая Соломко. «Белая лошадь – горе не мое» я прочитала по рекомендации  библиотекарей. Эта книга меня не заинтересовала, потому что скучный сюжет, устаревшие понятия, сейчас другие приоритеты, кумиры. Этого автора я читала впервые.

Но все равно я советую ее прочитать. Может, у вас другой взгляд на эту проблему и книга вас заинтересует больше, чем меня.


К списку книг    Вверх 

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Слюсарева, Н. «Мой отец генерал»

  

Яндекс.Метрика