Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Из читателей в художники

В городской детско-юношеской библиотеке торжественно открылась художественная выставка Светланы Черепановой. На  ее открытие пришли друзья и знакомые Светы, читатели библиотеки. 
Педагог художественной школы Тамара Михайловна Нестеренко тепло  поздравила ученицу с первой персональной выставкой и пожелала успехов. Первая выставка - это очень непросто и поэтому хорошо, что она открылась в стенах знакомой и любимой библиотеки.

Света учится в 10 классе гимназии №1. Она читательница библиотеки с большим стажем. Сначала   с увлечением читала книжки, а в 15 лет захотела рисовать и поступила в художественную школу, где тоже учится с увлечением. С удовольствием рисует карандашом, гуашью, акварелью. Предпочитает изображать природу, животных,  портреты.  В дальнейшем мечтает поступить в художественное училище в Санкт-Петербурге.

А еще эта выставка необычна тем, что рисунки пронумерованы. Каждой работе Света дала свое название, но у читателей библиотеки есть возможность придумать к ним свои названия. В марте подведут итоги и наградят авторов самых лучших названий.

 

Фото Е. Балабкиной  (газета "Дважды Два")

 

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Джордано, П. «Одиночество простых чисел»

    

Яндекс.Метрика