Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Непоседы, марш в библиотеку!

В феврале юных читателей городской детско-юношеской библиотеки ждал приятный сюрприз – здесь открылся новый зал «Непоседы». Таким  игровым  залом может похвастаться не каждая библиотека, а юным апатитчанам  повезло. Ведь ребятам, ученикам 1-5 классов, которые приходят в библиотеку за книгами или позаниматься в читальном зале, трудно долгое время быть серьезными и сосредоточенными. Им нужны библиотечные «переменки». Для этого и предназначен новый зал «Непоседы».

Зал оборудован мягкими игровыми модулями. Ребята с удовольствием мастерят из них удивительные здания. Может быть, это будущие архитекторы нашего города, и здесь рождаются новые проекты?!

Большой популярностью пользуется  настольный футбол. Игра увлекает и детей, и взрослых, давая возможность пообщаться и повеселиться. Да, научиться мастерски владеть штангами с футболистами непросто, но зато сколько удовольствия можно получить в процессе игры! Возможно, это привлечет ребят в спортивные школы, и, может быть, именно  с  их помощью Россия все-таки станет чемпионом по футболу?!

Сюда заглядывают и будущие художники или графики. Может быть, это будущие иллюстраторы книг?!

 

Кроме этого в зале большой выбор настольных игр,   есть компьютер, а также можно смотреть мультфильмы и слушать музыку. В зале проходят и мастер-классы по изготовлению сувениров к праздникам.  

 

Естественно, в зале можно и почитать. Ведь на стеллажах здесь живут необычные, прекрасно оформленные  книжки.

Кроме книг есть здесь и занимательные детские журналы: «Коллекция идей», «Мастерилка», «Играем с Барби», «Принцесса» и другие.

Словом, скучать  здесь некогда! Непоседы - вам сюда!

Адрес библиотеки: ул. Дзержинского, д. 53, тел. 2-09-21.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Варламов А. «Стороны света»

   

Яндекс.Метрика