Главная
Голосование
Какая известная литературная мышь ближе вам в год мыши?
 
Поиск по сайту

Папа может

Библиоринг "Папа может!" прошел в библиотеке семейного чтения. 

Праздник начался с песни «Папа может все, что угодно…». Все может папа, по словам этой песни, только мамой не может быть. А что могут и умеют папы рассказали дети, придя на праздник с папами и своими старшими братьями. Каждый сказал теплые слова о своем папе, их работе, чем они любят заниматься, что вкусно готовят, как помогают маме, ходят в магазин, чинят, собирают мебель в доме и многое другое.

Отвечая на вопросы литературной викторины, все убедились в том, что папы неплохо ориентируются в детских сказках и рассказах. В эстафетах «Суперпапа» участники соревновались в быстроте и ловкости: ловили рыбу, играли в пилотов, прыгали, скакали, забивали мяч, стреляли из лука – в общем, делали все то, что делают настоящие папы.

2
3
4
5
6
7
9
1/7 
start stop bwd fwd

 

А, что же делают настоящие папы, когда мамы дома нет? Проверить это можно было на следующих состязаниях. Папы определяли крупу на ощупь, а потом рассказывали, как из нее сварить кашу. Демонстрировали свою ловкость в плетении кос, забирали детей из садика (ни один папа при этом не перепутал своего ребенка с чужим), раскрывали свои кулинарные способности, развлекали ребенка в отсутствие мамы.

В заключении все без стеснения танцевали на флешмобе «Дископапа». Испытания были не простые, но каждый папа старался проявить себя и выполнить задания.

Было радостно видеть счастливые и дружные семьи, дети эмоционально поддерживали своих пап и бурно реагировали на их успехи. Все участники были награждены грамотами и призами. Каждый присутствующий на празднике получил заряд бодрости и массу положительных эмоций.

1
2
3
4
5
1/5 
start stop bwd fwd

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читаем вместе с...
Читать подано
Эдвард Радзинский «Я стою у ресторана»

   

Яндекс.Метрика