Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Новогодний переполох

15 декабря, в преддверии главного праздника всей страны, в центральной городской библиотеке (ул. Пушкина, д.4) прошёл семейный выходной «Новогодний переполох».

На праздник собрались жители нашего города разного возраста. Для каждого нашлось занятие по душе – мастер-классы по изготовлению новогодних композиций, украшений для новогодней ёлки, новогодних открыток и даже праздничный макияж от Бабушки Яги.

1
2
3
4
1/4 
start stop bwd fwd

 

Звучала праздничная музыка, работала сказочная фотозона, проходило новогоднее заседание клуба «Модное рукоделие», торжественно открылась выставка-музей новогодней игрушки.

Как только все гости подготовились к встрече Нового года, началось главное действо. Баба Яга и Кикимора собрали всех в большом зале и занялись последними приготовлениями к встрече Деда Мороза – ведь накануне Дедушка уже посетил библиотеку и оставил в укромном углу мешок сладостей. Оставалось только выяснить, умеют ли наши апатитские ребята по-новогоднему веселиться. Оказалось, что умеют. Также мальчишки и девчонки выполнили все задания Бабы Яги и Кикиморы, ответили на все их вопросы… Но тут выяснилось, что сказочная нечисть, воспользовавшись общим весельем, похитила подарки.

Хорошо, что у Дедушки Мороза есть прекрасная внучка Снегурочка, которая организовала поиск ключа от волшебной двери. Ребятам удалось разгадать все ребусы и загадки, восстановить потерявшиеся новогодние стихи и найти подсказку. Но оказалось, что открыть волшебную дверь под силу только Деду Морозу, и ребята стали громко его звать.

Каково же было общее изумление, когда волшебник появился…через окно! Ведь он примчался на праздник в оленьей упряжке.

Дедушка открыл волшебную дверь, нашел мешок сладостей, угостил всех детей и собрал их в дружный праздничный хоровод. Незадачливых злоумышленниц в честь праздника, конечно, простили и позвали на праздничную фотосессию. Гости еще долго не хотели расходиться и делились друг с другом впечатлениями.

2
3
2
3
1/2 
start stop bwd fwd

 

Мы благодарим наших партнёров за помощь в организации и проведении праздника: магазин цветов «Сольферино» и службу «Поздравление в окно».

Репортаж на Хибинформбюро

Всем, кто хотел попасть на праздник, но не смог, предлагаем смотреть фотоальбом и видеотрансляцию. 

Из отзывов:

«Спасибо большое за яркий, эмоциональный и веселый праздник! Мастер-классы и мероприятие были на высоком уровне!»

Хотим поблагодарить работников библиотеки за проведенное мероприятие и мастер-классы. Спасибо большое!
 
Очень веселое мероприятие "Новогодний переполох". Спасибо, было очень весело и познавательно!!!
 
Все было здорово и весело. Всем огромное спасибо!!!
 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Андрей Макаревич «Всё ещё сам овца»

  

Яндекс.Метрика