Главная

Красивой быть не запретишь

29 сентября в центральной библиотеке прошла встреча в библиотечной студии красоты «Красивой быть не запретишь». Дождь не испугал гостей встречи - ровно в 13 часов ведущие начали работу. Первой взяла слово косметолог Ольга Човелидзе. Она рассказала о возрастных изменениях кожи и предложила помощь в решении проблем с ней. Также она познакомила с самыми передовыми технологиями ухода за собой и новой методикой - смас лифтинг. Это методика безоперационной подтяжки лица, которая помогает придать коже свежий и отдохнувший вид без хирургического вмешательства.

2
10
2
10
1/2 
start stop bwd fwd

 

Далее слово взяла Лилия Андреева – парикмахер. Её девиз – «Женская красота - предмет действий, а не рассуждений». Лилия готовилась к встрече обстоятельно. Провела опрос в своей группе и выяснила, что дам больше всего интересуют приемы создания объема прически, уход за волосами, быстрая укладка… Она ответила на все вопросы,  поделилась практическими секретами по укладке, и некоторые гости ушли преображенные профессионалом. После встречи в библиотечной студии красоты Лилия написала в ВК:

«Большое спасибо всем, кто был сегодня на встрече в библиотеке!!! Мне было с Вами легко, тепло, душевно! Я видела отклик, внимание в глазах, готовность вести диалог и это было круто!!».

3
4
5
6
7
8
9
1/7 
start stop bwd fwd

 

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Юрий Поляков «Убегающий от любви»
    
Яндекс.Метрика