Главная
Голосование
Что мешает активно пользоваться услугами библиотеки?
 
Поиск по сайту

Любовь на аукционе

«Любви все возрасты покорны…» - так называется литературная игра для старшеклассников, которая 26 марта прошла в центральной библиотеке. Игра проходила в необычной форме – в форме аукциона знаний. Для него пришлось придумать библиотечную валюту – бибкоины. Торги велись в трех номинациях: «Адресаты любви», «Кто автор?» и «Герои и произведения». 

Каждый вопрос-лот имел разную стартовую стоимость. Участники делали ставки и «продавали» свои знания. Сложность заключалась в том, что ребята не знали вопроса, за который торговались! Они повышали ставки и играли вслепую. Тем не менее девушки азартно включились в аукцион и бойко торговались за право ответить.

Бибкоины за неправильные ответы изымались, за правильные - прибавлялись. Победил тот, кто своими знаниями заработал наибольшее количество бибкоинов. Им стала Ирина Солдаева, ученица 10 класса школы № 14.  Поздравляем!

Игра позволила в нестандартной форме вспомнить великие произведения о любви, возлюбленных писателей и поэтов, самые проникновенные строки любовной лирики, самые яркие пары литературных влюбленных.

В игре приняли участие смелые девчонки 9-11 классов школ №№ 14 и 15. Благодарим всех участников аукциона и ученицу 9В класса школы 15 Ландыреву Веру, нашего волонтёра!

Надеемся, что  игра в такой форме  пройдет еще не раз. Предлагайте темы! 

Из отзывов: «Большое спасибо за игру-аукцион «Любви все возрасты покорны». Было очень интересно и познавательно! Вспомнили очень многое! Спасибо!»

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Зейфман Н. В. «Еще одна жизнь»

  

Яндекс.Метрика