Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Выходной с Мишкой

А у белого медведя кожа черная! А бегать он может со скоростью 40 км/ч! Эти и многие другие факты из жизни красивых северных хищников узнали 17 февраля родители и дети на семейном выходном «Мишка на Севере» в библиотеке имени Л.А.Гладиной. А начался семейный выходной с научной конференции, которую подготовили ребята из студии речи Дома детского творчества им. А.Е. Ферсмана.

0
1
2
3
1/4 
start stop bwd fwd

 

А еще ребята организовали для гостей разные эстафеты:

«Следы медведя»,

«Кто больше съест моржей?» и другие.

Каждому пришедшему на выходной было чем заняться. Елена Сейтенова научила родителей и ребят делать прекрасную брошку «Полярный медведь» методом валяния, а Татьяна Павлова мастерила с ребятами карандашницу «Белый мишка». 

Библиотекари проводили викторину о белых медведях и ее участники получали за правильные ответы книжные закладки с изображением белого медведя, за которые спасибо другу библиотеки – Андрею Павлову! Все участники написали мишке коллективное письмо с просьбой себя беречь и не мерзнуть во льдах! Совсем крошечные участники праздника смотрели мультсборник про белого мишку и творили коллективный коллаж «Умка ищет друга».

Полярный медведь остался бы довольным таким вниманием. Выходной удался!

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Матвеева А. «Завидное чувство Веры Стениной»

  

Яндекс.Метрика