Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Давайте рисовать

В библиотеке имени Л.А. Гладиной начала работу арт-мастерская  "ПOZНАНИЕ", которую ведет Юлия Рогозина.

Юлия - художник, психолог, предприниматель. В конце декабря на крафтовой ярмарке она провела пилотное занятие "Новогодняя открытка" в технике правополушарного рисования, которое понравилось многим, а уже в канун Старого Нового года, 13 января, в библиотеке открылась арт-мастерская и прошло первое занятие "Знакомство".

Вот один из отзывов о встрече: "Сегодня я посетила мастер-класс по арт-терапии, было очень интересно. Огромная благодарность Юлии за работу. Для себя открыла ещё большее понимание себя и увидела свою жизненную ситуацию на рисунке. Поразительно то, что ты рисуешь абстракцию, берешь краски, кисти и карандаши не имея чёткого задания нарисовать что - то, а получаешь в результате свой собственный мир, начинаешь видеть выходы и решения. Приходит большая осознанность. Арт-терапия дает мне ресурсное состояние, включается внутренняя батарея. Рекомендую всем! Обязательно попробуйте."

Приглашаем всех желающих в мастерскую арт-терапии "Поzнание"! Предварительная запись в группе https://vk.com/artpoznanie.

Встречи проходят в библиотеке им. Л.А. Гладиной (ул. Ленина, д.24а) два раза в месяц по воскресеньям. Очередная встреча состоится 27 января в 13-00.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Хемлин, М. «Крайний»

  

Яндекс.Метрика