Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

"Слышу сердцем - вижу душой"

12 января в центральной библиотеке прошла встреча со Светланой Зоновой (творческий псевдоним Лана Норд). Светлана известна не только в нашем городе, её знают по всей Мурманской области и за её пределами. В 1998 году она потеряла зрение и именно тогда в ней проснулась тяга к литературному творчеству. Светлана пишет стихи и прозу, сказки. Все её литературные работы поражают жизнелюбием и романтизмом. В 2017 году она стала членом Российского союза писателей.

В этот раз Светлана познакомила гостей встречи с новым направлением своего творчества. На встрече прозвучали песни и романсы в авторском исполнении. Удивила Светлана и поклонников литературного творчества – она автор фантастического романа «Кощея. Точка невозврата», который уже озвучивается и выйдет в формате аудиокниги.

С января 2015 года Светлана занимается рисованием - пластилиновой живописью, а уже в апреле в библиотеке на Пушкина прошла первая выставка. В этот раз она представила новые работы на выставке «Слышу сердцем - вижу душой!», где представлено более 30 работ.

Это портреты, пейзажи, сюжетные композиции, они яркие, живые, не оставляющие равнодушными никого. Все, кто видел первые работы автора, отметили, что работы стали интереснее, виден рост мастерства художника.

Приглашаем познакомиться с выставкой работ Светланы в библиотеке на Пушкина,4. Выставка будет работать до 15 февраля.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Сотников В. М. «Улыбка Эммы»

  

Яндекс.Метрика