Главная
Голосование
Ваше отношение к электронной книге?
 
Поиск по сайту

Территория игры

Игровая зона «Территория игры. Ваш ход» в городской детско-юношеской библиотеке стала любимым местом для многих читателей. Ребята часто приходят сюда веселой дружной компанией, чтобы провести свой досуг за настольными играми. Наибольшей популярностью пользуется игра «Миллионер».

Знаменитые карточные домики Кирилла Горбовских восхищают всех присутствующих игроков. Ребята интересуются, как ему удалось достичь такого мастерства, и он всегда с готовностью раскрывает свои секреты.

В великолепную игру «ALIAS» на объяснение загаданного слова синонимами, антонимами и подсказками ребята играют и командами, и каждый засебя. Это быстрая и веселая игра.

Викторина «Самый умный» помогает развивать интуицию и дает новые знания об окружающем мире. Она для тех, кто хочет проверить себя и свой интеллект.

Напольная подвижная игра «Твистер» не требует специальных знаний и умений. Только выполняй требования ведущего и веселись!

Всегда много желающих поиграть в «Башню». В этой игре нужна не только ловкость рук, но и сообразительность.

Одному на "Территории игры" тоже не бывает скучно. Владимир Панишев в ожидании друзей придумал архитектурное сооружение, используя кирпичики из игры «Башня» и шахматы.

На "Территории игры" комфортно и удобно играть, общаться с друзьями, отдыхать. А впереди презентации новых игр, турниры и большие игровые дни.

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Жозе Сарамаго «Слепота»
    
Яндекс.Метрика