Главная
Голосование
Ваше отношение к электронной книге?
 
Поиск по сайту

Юность комсомольская моя

18 октября в центральной библиотеке состоялась презентация выставки «Юность комсомольская моя». В этот день в библиотеку пришли комсомольцы разных поколений. Разговоров у выставки было много: искали знакомые лица на фотографиях, тут же рассказывали о запечатленных событиях. Интерес вызвали снимки первых комсомольских вожаков Хибин - Василия Счётчикова и Захара Болотовского. Особый интерес был к такой личности, как Лев Ошанин. Его рапорт в стихах был написан по просьбе Захара Болотовского и зачитан на V Мурманской областной конференции ВЛКСМ 12 февраля 1932 года. На выставке были представлены также рукописные воспоминания комсомольцев 60-х - Е. В. Савшак, Г. К. Кузьминского, А. М. Столяровой.

3
4
5
6
7
1/5 
start stop bwd fwd

 

После знакомства с выставкой гости за чашкой чая вспоминали о собственном пути в комсомоле. Говорили о том, что было нелегко, но интересно, ведь комсомольцы всегда были в центре самых значимых событий в истории страны. Они работали на рудниках, строили города, служили в армии...

В заключение вечера Николай Гаврилович Баданин и Игорь Георгиевич Панасенко вместе с присутствующими исполняли песни комсомольской юности. 

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Кинг, С. «Парень из Колорадо»

  

Яндекс.Метрика