Главная
Голосование
Ваше отношение к электронной книге?
 
Поиск по сайту

Как стать волшебником

В детско-юношеской библиотеке 1 сентября открылась новая квест-комната. Более 80 человек посетили Школу чародейства, проверили свои магические способности и нашли философский камень. Вот как это делали третьеклассники СОШ №5.

Вот она таинственная школа «Хогвартс». Когда ребята немного освоились и изучили карту, стало ясно, что им предстоят непростые поиски записок-подсказок, спрятанных в самых неожиданных местах. Только по ним можно пройти весь заданный путь. Искали тщательно и очень радовались, когда находили.

22
33
44
55
66
77
88
99
1/8 
start stop bwd fwd

 

В гостиной факультета Гриффиндор ребят ждали различные увлекательные задания. Ведь проверить свои магические способности хотел каждый. И конечно, легче было тем, кто недавно читал книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере.

0
1
2
3
5
6
8
9
12
13
14
222
01/12 
start stop bwd fwd

 

Атмосфера любимой книги окружала ребят постоянно. В Запретном лесу, на опушке, около своей хижины их встречал лесник Хагрид. Все хотели сфотографироваться рядом с ним, а после этого смело отправлялись в лес, где их ждало много сюрпризов.

x0
x1
x2
x4
x5
x6
x7
x8
1/8 
start stop bwd fwd

 

В уникальном для нашего города кабинете зельеварения также было многолюдно. Где еще вам предложат поэкспериментировать с ядами и почуствовать себя отличницей Гермионой?!

1
2
3
5
1/4 
start stop bwd fwd

 

Трехголовый пес Пушок спрятался в одной из книг о Гарри Поттере. Именно он подсказывал путь к философскому камню и ребята его старательно искали.

0
1
2
1/3 
start stop bwd fwd

 

Нашли подсказку и философский камень тоже нашли. Вот он - главный и желанный приз. Время пролетело незаметно, а впечатлений - море!

Теперь ясно, что 3а класс школы №5 - веселый, дружный и читающий. Молодцы! Довольные игрой и собой ребята устроили целую фотосессию на память.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
01/10 
start stop bwd fwd

 

А Школа чародейства ждет юных волшебников, их родителей и учителей.

Вот что написали родители в книге отзывов: «Выражаем свою огромную родительскую благодарность работникам библиотеки за создание квест-комнаты «Школа чародейства». Интересные задания и магическая атмосфера не оставила равнодушными не только детей, но и родителей». 

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Ю Несбе «Полиция»

  
 

Яндекс.Метрика