Главная
Голосование
Ваше отношение к электронной книге?
 
Поиск по сайту

"Теремок"

В начале мая участники «Теремка» выступили на концерте, посвященном открытию городской арт-выставки художественного творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Цветы Победы» с литературной композицией «Фронтовые письма», которая включала сценку «Письмо с фронта» и чтение стихов. Это третье участие «Теремка» в такой выставке.

Семейный праздник в мае – это также многолетняя традиция участников клуба. Посиделки под названием «Сундучок семейных сокровищ» начались с разыгрывания небольших сценок «Звездочка и Луна» и «Разговор Адама и Евы», о том, как родилась ее величество семья.

В игре «Чудесный дом» девушки выбирали кирпичики-качества для строительства дома, в котором будет жить счастливая семья. Потом в конкурсе «Наши семейные традиции», выясняли, какие же традиции существуют в каждой семье нашего клуба и делились рецептами семейных блюд, о которых в семье говорят «пальчики оближешь». Очень весело прошли соревнования в музыкальном конкурсе, а викторина «Пословица недаром молвится» показала хорошие знания народной мудрости.

Закончился девятый театральный сезон "Теремка", а впереди круглая дата – 10 лет со дня образования клуба. Мы разработали план мероприятий, посвященных этой дате. Секретов раскрывать не будем, только признаемся, что готовимся показать все свои достижения.

В конце хочется заметить: здорово, что мудрые родители нашли занятие по душе для своих детей и пришли в библиотеку, а библиотека откликнулась и помогла им, создав клуб «Теремок» в далеком 2008 году.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Фаулер, Т. Э. «Z - значит Зельда»

   

Яндекс.Метрика