Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Библиотекарь может все!

Выставки в библиотеке – дело обычное. Каких только творческих людей мы не представляем! Фотографов, художников, рукодельниц. А что умеют библиотекари? Только книжки выдавать? Отнюдь. Они шьют, рисуют, вышивают, вяжут, валяют… Нежные акварели, картины из каменной крошки и цветочных лепестков, вышитые бабочки, игрушки из папье-маше… Да что перечислять - приходите и смотрите. На выставке "Библиохобби" представлены как индивидуальные, так и коллективные работы, изготовленные для оформления библиотеки и кукольного театра.

Выставка будет работать в холле 2 этажа Центральной городской библиотеки (ул.Пушкина, 4) все лето. А некоторые работы вы можете увидеть и сейчас.

 

У библиотекаря отдела комплектования и обработки литературы Татьяны Величко два увлечения (слово «хобби» она не любит). Одно – рукоделие - по расчёту, другое - рисование - по любви. И оба ей удаются одинаково хорошо.

 

Библиотекарь читального зала ЦГБ Татьяна Беляева создает картины из каменной крошки. И считает, что без хобби жить на свете нельзя!

 

 

На картинах заведующей Библиотекой семейного чтения Ольги Глебовой много храмов («Меня приводит в умиротворение их облик», - говорит она) и …цветов. При создании картин она сочетает технику акварели с флористикой.  

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Булатова Т. «Три женщины одного мужчин»

  

Яндекс.Метрика