Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Пейп-арт вдохновляет

В центральной городской библиотеке завершились мастер-классы по пейп-арту. Их участники освоили бумажную технику украшения и благодарны за это Людмиле Ступиной.

Мастерицы клуба «Модное рукоделие» за два занятия освоили азы бумажной техники украшения изделий под названием пейп-арт благодаря Людмиле Ступиной, которая не так давно применяет эту технику, но уже достигла хороших результатов. Об этом говорят ее замечательные работы.

0
1
2
3
1/4 
start stop bwd fwd

 

Посмотрев на них, все загорелись желанием научиться этому необычному виду творчества. На первом занятии только готовились к декорированию: обклеивали салфетками свои коробочки, учились скручивать жгутики и наносить рисунок.

22
23
24
1/3 
start stop bwd fwd

 

Второе занятие по пейп-арту началось с того, что Людмила Михайловна рассказала о хитростях окрашивания: какие нужны краски, как их смешивать и наносить. Непосредственно покраска заняла немного времени, но очень увлекла, так как стал виден результат труда, которым все остались очень довольны.

Рукодельницы благодарили Людмилу Михайловну за такой насыщенный мастер-класс и выразили желание продолжать работать с этой техникой в дальнейшем. 

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Татьяна де Ронэ «Дом, в котором меня любили»

  

Яндекс.Метрика